Ты очень мне нужен

Ирина Стефашина
ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖЕН

В осеннюю хмарь и сиреневый май,
в дожди и январскую стужу,
когда листопады иль плачет зима
ночами шепчу «ты мне нужен».

Мелодия грёз неразгаданных снов
растаяла в выси небесной,
с зарей приходи тонкой рифмой стихов,
аккордом написанной песни.

Речною волной, что смывает следы,
раскатами вешнего грома,
сияньем самой далекой звезды
иль запахом белых черемух.

Наверное, сложно душе рассказать,
что ты в ней живешь неделимо
и вспомнив улыбку в печальных глазах,
сто раз повторяю: Любимый.

Наверно, ответишь: «Сошла ты с ума,
нельзя жить с душою наружу»
И сердцем услышишь: «Всё знаю сама,
ты нужен...ты очень мне нужен»

18.01.20. (18:00)