В субботу вечером с Господом! -11

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 49:1-23

Слава Тебе Господь,что Ты являешься с Сиона,который есть верх красоты.Господи благодарю Тебя,что я вступила с Тобой в завет,через Иисуса Христа,помоги и членам моей семьи,вступить с Тобой в завет через Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что небеса провозглашают правду Твою,ибо судия есть Бог.Слава Тебе Господь,что Тебе все принадлежит,вселенная и что наполняет ее.Господи помоги мне и членам моей семьи принести Тебе в жертву хвалу и воздать Всевышнему обеты свои.Господи помоги призвать Тебя и получить от Тебя помощь и избавление.Господи помоги нам любить Твои наставления и слова Твои слагать в сердце Свое,не сходиться с ворами и с прелюбодеями не сообщаться,уста свои свои открывать только на добрые слова,языком свои произносить истину,ни на кого не клеветать.Господи помоги нам позвать Тебя и подражать Тебе.Господи помоги нам не забывать Тебя.Господи помоги нам приносить Тебе в жертву хвалу,чтить Тебя,наблюдать за своим путем.Господи яви нам спасение Божие.