Крещенская водица

Светлана Прокопик Сухова
Омоет жизни колесницу
пускай Крещенская водица!

Грехов с души смывая грязь,
во свет любви оборотясь.

Расправила б надежда крылья,
чтоб стар и млад здоровы были.

   18.01.2020