Попали в лапы США

Татьяна Тимошенко 4
С визитом прибыл батька Байдон.
Киев встречает с торжеством.
Где иностранцы правят балом,
Там дефицит своих мозгов.

Слегка журил воришек в Раде.
Смог подключить валютный фонд.
Благотворитель сам решает-
Не объявлять в стране дефолт.

Как слепо Киев служит штатам.
Кругом  разруха, нищий быт.
Страна нужна для войска НАТО,
Чтобы Россию окружить.

Для радикалов снова стимул-
Вышел приказ Донбасс забрать.
Места локации продвинув,
Они готовы воевать.

В столице фронт второй на взводе:
Дерутся босы меж собой.
Яценюка под зад выводят.
Все это дико и смешно.

Для Украины эта драма-
Типичный жизненный пример.
И утверждает батька-Байдон:
-Будет на месте ваш премьер-.

Снимает пресса олигархов:
Скандал и уличный жаргон.
Саакашвили и Аваков-
Позор для Киевских верхов.

Восстания, лозунги и бури.
Устала бедствовать страна.
Не могут власть сменить лихую.
Попали в лапы США.

В какой тупик ведет дорога,
Что ждет украинский народ?
Война и холод на пороге,
И суверенный их дефолт.
                Декабрь 2015 г