От щедрости мой дядя не умрёт...

Шульга Михаил Григорьевич
НО Я ЦЕНЮ В НЁМ КАЧЕСТВА ИНЫЕ!


От щедрости мой дядя не умрёт,
Но я ценю в нём качества иные,
Болеет он за нищий наш народ,
Но с радостью он взял бы чаевые...

---------

В суждениях своих он очень строг,
У нас у всех такая уж натура!

             23апр. 2000г.