481. Полюбила в год собаки, замуж вышла в год козл

Ирина Подосенова
                Полюбила в год собаки,
                Замуж вышла в год козла,
                Родила в год поросенка
                Вот, и вышли - порося.

                И почила в год жирафа
                Хоть ждала у моря графа -
                Гороскоп так обещал -
                Свое слово не сдержал!

                Точно все по гороскопу
                Рассчитала все сполна,
                И в бесовском микроскопе,
                Всем астрологам хана.

                Только к Богу не прибилась,
                К Его святости, любви,
                И над верою глумилась,
                Со скотинкою скрестилась
                И теперь в аду, смотри!

                И теперь со сковородки,
                В топке адского огня
                За один лишь год Господень
                Все б на свете отдала!

                Но поверила гаданью,
                Экстрасенсам, колдунам,
                Помраченному сознанью,
                Всем чертям, астрологам.

                Только Богу не внимала,
                И смеялась над Христом,
                На смех верных поднимала,
                Кто на смерть шел со крестом!

                И теперь со сковородки
                Слышу блеянье овец,
                И навоза запах терпкий
                Почитаемых телец.

                Лошадей внимаю ржанью,
                Слышу хрюканье кабанье,
                Топот бесов надо мной,
                Сатанинский хохот страшный
                Над своею головой!

                Где же ты мое сознанье,
                Разум Богом мне был дан,
                Но милее показался - бесов,
                Дьявола обман!

                Всем астрологам внимала,
                Но, конечно, не Христу,
                Библию в огонь бросала,
                Гороскопы почитала,
                И теперь в аду горю.

               
                19.01.2020 г.