Детство

Светлана Елфимова 71
Моё детство солнцем зАлито,
Моё детство полно добра.
Жили как- то без интернета,
И без ОК находились друзья!
Раньше было легко и просто
Чистый воздух с речной водой,
Строить планы было возможно
И мечтать о чем - то большом!

Все проходит и век короткий
Очень быстро, но а пока -
Не спешите стать слишком взрослыми,
Пропуская время, когда
Можно жить,веселясь беспечно
Не задумываясь ни о чём.
Детство наше, увы, скоротечно
Мы навряд ли вернёмся в него!
29.05.2019г.