Иду к тебе

Ольга Требушкова
Иду к тебе сквозь годы и метели,
Спешу на тёплый свет твоей любви.
Я все преграды сердцем одолею,
Приду к тебе – немного подожди.

И пусть с тобой пока мы не знакомы,
Ты жизнь свою творишь в дали иной,
Но всё ж души незримые законы
Сближают неуклонно нас с тобой.

И радуги венец восславит встречу,
Нас лепестки цветов благословят.
Слезинку счастья даже не замечу,
А как ты ждал, мне твой расскажет взгляд.

Иду к тебе, отринув все сомненья,
Ах, как он близок – свет твоей любви!
Ведь все пути ведут к соединенью
Всех тех, кто ждал, и верил, и любил!
               
                27.02.2004 г.

Примечание: это слова песни