Ещё не сплю

Лидия Невская Сызрань
Ещё не сплю, уже светает.
Ещё люблю, уже бывает,
Что ты не замечаешь это,
Как я страдаю до рассвета,
В своём томлении сгорая.
Ещё живу, ещё живая.
Но как нелепо, слепо лето,
Когда не спится до рассвета.