Невписуемые

Вадим Викторович Авилов
Мы не вписываемся в концепцию.
Мы фильтруем  не те  эфиры;
Вы нас пичкаете контрацепцией,
Всё ж  рождаются  "антивампиры".

Судьбы тяжкими ипотеками
Изуродованы  и спрессованы .
Тут здоровые станут  калеками,
А свободные будут  закованы.

Озверевшие псы - на периметре;
Обнаглев ,  легионы  вампиров
Кровь  сосут , копошатся внутри в нутре
В виде  идолов , "звёзд" и кумиров...

...Не прошу и не жду понимания,
Не дождётесь и вы  раболепия,
Лишь желаю увидеть вас в склепе я,
Упокоенных заклинанием...

А иначе , увы , как всегда -
Кол , чеснок и святая вода ...