Ангел нам незримо помогает

Раиса Верич Попова
Как вот в жизни всё-таки бывает,
Ангел нам незримо помогает.
Вокруг не замечаем всех сует,
Лишь ощущаем ангельский мы свет.

Я о себе скажу совсем немного,
А нас таких у Бога много.
Сажусь я шить, нить в иглу вздеваю,
На помощь ангела призываю:

"Приди на помощь, Ангел дорогой,
Без помощи не справиться одной."
Даже если ушко маловато,
Ниточку вздеваю без утраты.

Вот ведь чудеса какие у Бога,
Нужно верить и придёт подмога.
А сегодня уголь привезли мне -
Тонну восемьсот, всё как во сне...

Ну и что мне делать? Как же тут быть?
Не под силу мне его переносить...
Помолилась Богу, стала к образам,
Ангел мне поможет - не бывать слезам!

С передышкой, но смогла осилить...
На благое дело - дал Господь мне силы.
Пусть устала я, но в сердце радость,
Попросила Бога - получила благость.
           *   *   *

Верьте люди - и не сомневайтесь!
И на помощь Бога чаще полагайтесь!