В Крещенские зимние морозы...

Незабудка 25
В Крещенские зимние морозы,
Мы окунались в святую воду,
Несмотря на астропрогнозы,
Вымывали из головы склерозы.

В честь праздника Великого Крещенья,
В святую воду окунись без опасенья,
Получишь заряд бодрости, тепло,
С молитвой омой душу, тело, лицо.

В твоей душе прольётся Божий свет,
В ней совесть, грехи отмоются на век,
Любовь святую к Богу береги,
Всем людям благодать, добро неси!