краткая энциклопедия жизни 34

Абрам Гнесин
Когда б не "если"да"кабы"
И вечно русское "авось"-
В пределах собственной страны
Наладить жизнь точно б удалось!

Судьба кому-то дарит милость,
А мойры держат чью-то нить,
Забытое понятье-справедливость
Здесь где-то безнадёжно спит.

Давно звучит,что каждому-своё.
Не слышат,добавляют и чужое,
Да так,чтоб правнукам хватило на житьё
"ВезётРоссии-правит вороньё!