Чтоб потом о любви говорить

Дина Лукьяненко
Мои губы любовь обжигает.
Мои губы лелеет весна.
Сердце тает, совсем вновь растает.
Хорошо, что с тобой, не одна.

Я нашла тебя, в песне поется.
Я нашла тебя, ты мой магнит.
И душа лишь к тебе только рвется.
По тебе только сердце горит.

Ты всегда и везде снова рядом.
Снова вижу родные глаза.
Будем вместе кружить до упаду.
И взмывать впопыхах в небеса.

Будем долго парить мы там вместе.
Будем долго над бездной кружить.
А потом в облаках мы воскреснем,
Чтоб потом о любви говорить.