эй, гараж

Володя Жигадло
...и без мата,словно с матом:
-Эй,гараж!Эй,в гараже!!
И накажут виноватых -
не кого попало же!
Ожидаем с интересом,
кто подлец,дурак и вор?
Ну,конечно,это слесарь,
сменный мастер и шофер!
Выше все вне подозрений,
ведь они не дураки.
Исполнители решений
ихних недомужики!
Нехорошая эпоха.
В смену каждую... интим:
крутим плохо,ездим плохо,
так чего же мы хотим?