Шансон. Запуржила Любовь метель злая. ж

Галина Яловол 4
      ***
          ПРИПЕВ.
                * Запуржила  Любовь   метель  злая,
                * Увела   совсем   её   от  меня;
                * Говорит, ей  Судьба  так  сказала. --
                * Нет  любовного   у  меня    … огня ...

 *
    Мне  с  Небес  Звёзды  дарят  свой  свет:
    нежный,  нежный,  небесно  чистый;
    на  лице  он  оставил  мне  след,--
    И  в  глаза  залетел  он   Птицей …

      * И  заполнилась  песней  Душа,
        позвала меня   даль  светлая;
        и  забыла  тогда  я  тебя,--
        Не звала  уж себя  бедною …

        ***       * Запуржила  Любовь   метель  злая,
                * увела   совсем   её   от  меня;
                * говорит, ей  Судьба  так  сказала. --
                * Нет  любовного   у  меня … огня

 *
    А  когда - то    ты   был  идеал,
    воплотился  в  мои  ты ...  мечты;
    и  никто,  никто  даже  не  знал,--
    Что  другую …   полюбишь  вдруг   ты …

      * Чёрной  Птицей  влетела  тоска,
        и  погасли    все  Звёзды  в  выси;
        и  кружилась  вокруг  вся  земля,--
        А  в глазах  стоял  только  лишь  ты …

            ***   * Запуржила  Любовь   метель  злая,
                * увела   совсем   её   от  меня;
                * говорит, ей  Судьба  так  сказала, --
                * Нет  любовного   у  меня  … огня            

 3.
    Я  случайно вдруг  встретила   вас …
    Счастье   виделось  в  ваших  глазах;
    вот   его  не  бывало   у  нас,--
    Не  меня  ты   …   кружил  на  руках …

     * Сжалось  Сердце  моё  от боли,
       но  потом  перестало болеть;
       в  Любви  каждый  должен  быть   волен,--
       А  мне --  не  в этой  Любви  …  гореть …

           ***   * Запуржила  Любовь   метель  злая,
                * увела   совсем   её   от  меня;
                * говорит, ей  Судьба  так  сказала, --
                * Нет  любовного   у  меня    … огня


      ********************************


       Галина  Яловол 4.