Лечу к тебе на расстоянии

Дина Лукьяненко
Я ощущаю тебя вновь.
Лечу к тебе на расстоянии.
И закипает в жилах кровь.
Моя любовь, мое дыхание.

И будем вместе мы, одни.
Тела невидимо сольются.
Все та же ночь и фонари.
И лишь сердца так сильно бьются.

С тобой нам суждено гореть,
Чтоб вновь истлеть до основания.
Чтобы сонет тебе пропеть,
Моя любовь, мое дыхание.

Чтоб возвратиться вновь к тебе.
Чтоб над листом склониться чистым.
Чтоб вновь сюжет тот воссоздать,
Что мы парим в лучах лучистых.

Пересекаем небеса.
Парим безудержно над бездной.
Твоя рука в моей руке.
Пока видение не исчезло.