Оскал

Олег Каплан
Забавно очень наблюдать,
Как люди бьются за возможность,
Себя повыгодней,  продать,
Впадая, в сущности, в безбожность.
…..
Их не способен испугать,
Звериной алчности оскал.
Забавно это наблюдать,
Когда ты всё уже продал.
…..
И тут печальней, чем смешней,
При всей бескомпромиссности затрат,
Подбив итоги прежних дней,
Не адекватный видеть результат.

*****22.11.14г.