Собака

Светлана Елфимова 71
Наивным взглядом
Смотрит на меня,
Собака, кто всегда меня встречает.
Она безмерно доверяет,
Что не обижу точно знает.
И от волнений, ожиданий
Влияет весело хвостом.
Она одна и это знает,
Но всё же верит в чудеса!
Быть может я или прохожий
Накормит, пожалеет пса
Добрее станет, и возможно
Счастливей сделает себя!
22.04.2010г.