ты как первый пар изо рта осенью

Птичья Клетка
Ты как первый пар изо рта осенью
Смутные чувства умерших во сне людей
Весенний прилив любви от гормонов
И лучшие встречи друзей

Игры детей в детстком доме как единственное развлечение
Любовь когда не на двоих
Всё движется, король познал отречение
Всё движется,король отрекшийся от детей

Кроме нас не осталось ни капли
Всё движется,мы за планетой планеты
Весь космос за нами, а мы в тишине громки
И если есть путь, только Млечный,
Вселенная
В своём веселье мы так робки
Так робки

Минута минутой
Движенье движением
Мы молчаливы как в первый раз
Люди любят людей по определению
Как огонь,обожающий газ

Всеобъемлющее напряжение
И тишина,тишина, тишина
Мы любим,чтобы решить уравнение
Мы любим, чтобы нас смысла волна