Колея

Александр Ишмаев 2
Люди все и  умны, и бездарны-
Кто в какую уйдет колею.
Богу тот без конца благодарен,
Кто ее обнаружил свою

Пусть тернистей путь будет немного.
Загорая, растопишь бразды
Самой яркой звездой Козерога
Или светом Полярной звезды