И будет ли нужна твоя любовь...

Эльвира Минибаева
Как ты меня полюбишь,после
множества разлук?
Из рук моих возьмёшь сосуд
с любовным соком дней моих.
И вдруг, поймёшь, как ты любил
и бил, обидными словами.
Которыми ласкал мою тетрадь
с наивными стихами...
Ведь ты же знаешь, в моём храме
нет злости, нет измены.
И чист родник мой,
наполняющий сосуд...
Как ты полюбишь, после
множества разлук?
И будет ли нужна твоя любовь,
мой друг...

28.03.1994

В апреле появилось моё чудо!Сын!Благодарна маме, добрым людям.Благодарна Богу!
Благодарна мужу(?)!Живёт своей "насыщенной" жизнью, а жила с ним несколько месяцев.Выбрала ребёнка, радость, счастье!