Русский романс!!!

Миша Шурубура
Сила Рксского романса!
Были и будут нам всегда,
Другие песни в лету канут,
Но,а "РОМАНС"-будет всегда.

ОНИ прекрасны,мелодичны
И за душу берут  ОНИ,
Волнуют сердце каждым словом
И каждый звук - вся наша жизнь.

Любовь и счастье есть в романсах,
Тоска разлук и слёзы есть,
РОМАНСЫ,РУССКИЕ РОМАНСЫ-
Всегда звучат в моей душе.

Пройдут года,пройдут столетья
И Солнце будет нам светить,
А наши РУССКИЕ РОМАНСЫ-
В народе вечно будут жить!
       г.Геленджик 17.07.08г.