Ты думаешь, что я пришел к тебе

Ангелина Ортус
 Ты думаешь,
 Что я пришел к тебе.
 Ты думаешь,
 Что я бегу навстречу.

 А я,как мог,
 Спешил к своей судьбе,
 Не думая,
 Что я тебя там встречу.

 Дорога длинная,
 Порой не по чуть-чуть,
 А ты,наивная,
 Не можешь,не забудь.

 И вот,привал в пути,
 В котором не пройти.
 Тебя узнал.
 И если можешь,то прости.