На карнавале...

Лилия Ивкова
Студенты по - особому
на карнавал спешили,
На нем им так хотелось,
Блеснуть нарядами,
Удалью, забавами.

Девчонкам нравились капризные принцессы,
Властные графини, чудные Алисы…
Парням же - принцы, мушкетеры,
Богатыри, гусары и, просто, русские Иваны.

На карнавале идет кругом голова,
Попробуй, разберись,
Кто из героев по-настоящему отважен
И может завоевать сердца.

Но карнавал, есть карнавал!
Сюрпризов много преподал,
На нем все славно проблистали
И Новый год герои дружно повстречали,
Маски сняли и веселились до утра!

12.2019