С Крещением Господним!

Лида Волик
От болезней, хвори, сглаза -
Святость вам поможет сразу!
В ледяную прорубь разом -
Не успев моргнуть и глазом !
Почитаем празник этот -
Голубь, Дух Святой на свете!
Бог явился, свет крестился -
Чудо, мир Ему молился!