Подругам

Светлана Елфимова 71
Когда хандра, а в сердце вьюги
Прошу, запомни навсегда
Есть виртуальные подруги,
Тебя согреют в холода!

Наступит ночь, а может утро,
Ты только клавишу нажми!
И если вдруг тебе нетрудно
В ответ улыбку   им пошли!
09.06.2009г.