колдовала

Шпионова
Колдовала, лес укрывала днём
Позолотой капель дождей-бродяг.
Убегала в глушь, но под каждым пнём
Находила снова в траве тебя .

Колдовала, травы сушила всё
Но тебя ссушить так и не могла,
Нас разлука долгая лишь спасёт -
Уверяла, строя побега план.

Время шло. Поняла - хоть всю жизнь молись,
Хоть колдуй -  лишь сердце себе терзать.
Я навечно в каждом клочке земли
Буду видеть только твои глаза.