Томленьем отупевших чувств...

Андрей Кечко
Томленьем отупевших чувств,
В бессмысленном  видении на завтра,
Живу вот так, и всем такой кажусь,
Засохшей мумией забытого театра,

Игра окончена, сезон её иссяк,
Нет дум и мысли сохнут без движенья,
И в бесхребетности, как дождевой червяк,
Ползу, не жажду  наслажденья,

Так просто всё, был радостен и мил,
Но вот настигло, догнало, убило,
Пропало, нет уж больше сил,
И не смогло и не простило,

И где-то так, растеряно как прах,
И где-то, недосказано  забыто,
Быть может, что-то и увижу в снах,
Что в памяти  еще не скрыто,

Пока  томленьем отупевших чувств
Живу и прячусь и страдаю,
Но верю в то, что с болью помирюсь,
Переживу, перерыдаю!