Вся в холодном сне

Дина Лукьяненко
Одиноко мне, вся в холодном сне.
Вся в холодном сне, я в твоем огне.
И сейчас горю я в безумии.
Надо мной еще полнолуние.

Будет ночь темна, и метель близка.
Только я с тобой, словно бы одна.
Только я с тобой, словно бы одна.
И опять без сна, и опять без сна.

Но придет весна. Встану на крыло.
Встану на крыло, улечу в тепло.
Улечу опять, улечу к тебе.
Как хотелось мне, как хотелось мне.

От тебя опять так устала я,
Так устала я, так устала я.
Все мои пути осень занесла,
Осень занесла, осень занесла.

Где теперь уж ты, ой, не мне гадать,
Ой, не мне гадать, ой, не мне гадать.
Буду жить теперь и спокойно спать,
И спокойно спать, так спокойно спать.

Все ушло теперь и уехало.
Буду жить теперь уж со смехом я.
Не нужны теперь мне усилия.
И парю теперь вновь на крыльях я.