кораблик бумажный

Виктор Иванов 19
мой
кораблик бумажный
символ мой детской мечты
вниз по жизни плыви
плыви плыви плыви

столько лет
пронеслось за кормой
мне вослед

на кораблике бумажном
уплывает
детство
юность
молодость
зрелость
старость моя

не судна тонут
а капитаны
их топят
как дважды два
их жизнь такова
навечно
достигнуть дна