Воздержанья месяцы и месяцы

Игорь Качалов
Воздержанья месяцы и месяцы,
Списки суетливых школяров,
Собственники золотистой лестницы,
Обиватели порогов слов.

Счастье не достанется считающим
Все проценты с капитала дня.
Наши души, радуясь, сливаются
В танце победительном Огня.

18 января 2020г.