Души тепло

Светлана Елфимова 71
Уютно дома и тепло
На улицу не хочется,
Там снегом белым занесло
Осеннюю распутицу!

Уже не видно желтизны,
Все стало перламутровым!
А вместо капель дождевых
Снежинки в танце кружатся.

Налюбоваться красотой,
Поразмышлять о будущем,
Такое чудо дарит Бог
Суметь это почувствовать!

Природа наша словно мать -
Поймет, согреет душу.
И главное не разрушать,
Всё это равнодушием!
03.11.2019г.