Враньё

Вадим Викторович Авилов
Кругом - ворьё , кругом - враньё ,
И крУжит стаей вороньё ,
И рыщет страшное зверьё ,
И правит наглое жульё .

Всё это зло  демонстративно
Мне "режет" мозг ,  глаза ,  лицо,
Предпочитая наглецов ,
Оправдывая подлецов ,
И корча рожицы наивно ..."

Я это видел в жутком сне ,
Горя и мучаясь в огне ,
Когда болел и был в бреду .
Тогда подумать я не смел ,
Что Бог Морфей имел ввиду ,
Что Бог Морфей сказать хотел...

-  Оставь , Морфей , меня оставь !!!

Но этим сном вдруг стала  явь...