я помню вечер выпускной

Дана Ден3
Я помню вечер выпускной
и платье с белого нейлона.
Мы в вальсе кружимся с тобой.
И взгляд ловлю твой удивленно.

Мой одноклассник, что с тобой?
Как будто встретились впервые.
В глазах твоих ко мне любовь
читаю, ураган по силе...

Амурских волн несет нас вальс
вдаль за пределы нашей школы
все ближе сталкивает нас
во мне звучат слова-глаголы.

Без точек и без запятых
все правила забыв на свете
сегодня наш последний миг
где мы с тобой пока что дети.

А на рассвете встретим мы
наш новый день и перемены.
Азы познаем...тишины...
И цену мыслям откровенным.