Вселенная

Оксана Ос
Расширяются наши Вселенные -
Это дети наши и внуки,
Это мысли наши нетленные,
Встречи новые и разлуки...

Это зимы и вёсны новые,
Взлёты наши, и наши падения...
Каждый вздох мой, и взгляд, и движение -
Миллионов Вселенных сложение.