Уходи

Владимир Баянов1
Не зови меня любимым! Не зови!
И свою любовь другому предлагай!
Уходи! Меня к себе ты не влеки,
Не хочу я видеть снова этот ,,Рай"!

Без тебя на свете, знаю проживу
И глаза твои с обманом не нужны.
Уходи! Другую в жизни я ищу
Так устал тобою жить я в нелюбви...

Очернила, не отмоешь душу зря,
У меня она сияла для тебя!
А теперь пустая чёрная дыра,
Это есть подарок в жизни для меня!

Уходи! И дальше счастье обретя,
Проживай свои мгновенья вдалеке!
Где не будем рядом больше ты и я,
Всё оставим мы для прошлого теперь...