Смело, товарищи, в ногу!

Лена Сенина
              Смело, товарищи, в ногу!
              Духом окрепнем в борьбе...          
              (Революционный марш)


По парку весело шагали
Чеканя шаг как на параде.
Моя трехлетняя ладошка
Согрелась в папиной руке.

Мы громко пели без печали,
Мы были смелыми друзьями.
Мы крепли духом и готовы
К незамедлительной борьбе!

Сияло солнце на кокарде
Военной форменной фуражки.
И одобрение прохожих
Весь марш сопровождало нас.

Я знала, как воздушный шарик,
Одним движением ладошки,
С надёжной папиной поддержкой
Могла я мир перевернуть!