Вне зоны комфорта

Александр Белов Прохоров
Со скоростью ветра
Считать километры и мили вдвоём…
Заблудимся где-то
В таёжные дали и в горы уйдём?
Я знаю не надо
Ходить по канатам и лезвиям бритв!
Мы все виноваты,
Что мир превратился в трясущийся ритм…

Минуты сомнений
И кажется, где-то уже далеко
Иллюзии мнений,
Пароли и доступы, ключ и штрих-код…
Казармы Лефорта
И блеск пятизвёздочных лживых зеркал!
Вне зоны комфорта
Тебя настоящую долго искал…

А люди как зомби –
Влачат свои жизни в квадратах квартир…
Толпятся как тромбы
В сосудах-тоннелях метро и в эфир
Выходят прощаться,
Махать нам с тобой с полустанка платком…
Мы будем нечасто
Им слать телеграммы любви, но потом!

Со скоростью света
Считать миллиарды мерцающих звёзд,
Мы встретимся где-то,
В таинственном мире без горя и слёз…
Я знаю не надо
От края до края искать пустоту!
Мы не виноваты,
Нам просто хотелось поверить в мечту…