появившись...

Вадим Викторович Авилов
Появившись из неизвестности ,
Не спеша  бреду к безысходности,
Соревнуюсь в "потоке словесности"
С кем-то в "человекопригодности".

И мне кажется - место знакомое ,
Ускоряясь лечу наугад ...
Так плетутся дорогою  в  ад ,
При рождении выйдя из дома .

Бьюсь бошкой о столбы верстовые;
Сколько было их , будет ещё ?
Сколько раз уж бывал я прощён? -
Знают только  Дубы вековые ,
Да практичный  "Создатель времён" .