Старичок The Old Man

Юлия Хансен
Жил когда-то старичок.
Из вельвета пиджачок
Был на нем. Воротничок
Кружевной на всё плечо.
Милый вышел пустячок:
Вдруг служанку горячо
В щёчку чмокнул старичок:
«Дам тебе я пятачок»
Стукнул тут же каблучок:
«Не идёт тебе пиджак,
Невоспитанный чудак!
Гнутый у тебя пятак....
Оценил меня ты так?»