Светлана это свет и лан по славянски земля

Владимир Киселев Шарья
Свет моих очей Светлана,
Свет земли.
Имя создали славяне,
В знак Любви.

К той земле, что их кормила,
Все года.
Их она не подводила,
Никогда.

Свет от солнца, что над нами,
Лан – земля.
То Светлан и любим с вами,
И не зря.

Очень дороги Светланы.
Для души.
Молвили про них славяне,
Хороши.

Если рядом с вами Света,
Не тужи.
Будешь, я скажу про это,
С счастьем жить.