Я Любовь целую в тебе

Валентин Корнев
Я Любовь целую в тебе,
Ты не прячь её от меня.
У тебя я в святой кабале:
Раб очей ласк твоих янтаря.

Зарыдала кукушка по мне
Спозаранку в дубраве лесной,
Всё что нравится мне- ...при тебе:
Ночка нас помолвит с тобой.

Ты прислушайся к сердцу в груди:
Тесновато в нём одному.-
Хоть не любишь-хотя бы солги;
Что заветней ты мне, чем ...кому.-

Ложь без Правды нага и слепа,
Не с кем сплетничать ей о Любви.
Не кукушка, не карты, не я..,-
Только звёзд образА верят в сны.-

Не хочу просыпаться в тебе,
Кольца рук замыкают обьятья.
Нежный стон возвратится Луне,-
Ночь снялА с себя твоё платье.