325 И в этот миг крещение начнётся!

Розамари4
А в этот вечер у речке и пруда,
Такая холодная чистая вода.
Там,уже светится большая звезда,
И в храмах тихо молятся люди.

А утром все они к речке пойдут,
И в ледяную воду, все нырнут!
Лучик солнце - тучки раздвинет,
И святая вода в реке заискрится!

И в этот миг крещение начнётся!
Святая вода грехи наши смоет.
А в небе парит - Белый Голубь:-
          Птица Бога!
    
        18.о1.2о2ог.мрс.
      Картина с интернета.