Ну, давай теперь поиграй со мной

Дина Лукьяненко
Дорогой ты мой, о, ты милый мой.
Ну, давай теперь поиграй со мной.
Поиграй со мной, поиграй в любовь.
Ангел милый мой, поиграй в любовь.

Два твои крыла за спиной парят.
Мы летим с тобой в яростный закат.
Мы летим с тобой, чтоб вновь воспарить,
Чтоб вновь воспарить и любовь дарить.

Силуэта два над мечтой парят, над мечтой парят,
Над мечтой парят.
И уносит вдаль милый нежный взгляд,
Милый нежный взгляд, милый нежный взгляд.

О тебе теперь я не думаю,
Я не думаю, я не думаю.
Поддалась опять я безумию,
Я безумию в полнолуние.

И тебя теперь, ой, не мне судить,
Ой, не мне судить, ой, не мне судить.
Не могу теперь больше я так жить,
Больше я так жить, больше я так жить.

Ты приди ко мне, милый ангел мой,
Милый ангел мой, милый ангел мой.
И познаем мы вновь большой покой,
Вновь большой покой, вновь большой покой.

Выход дай мечте, вновь на высоте,
Вновь на высоте, выход дай мечте.
Ты засни, остынь, вновь обиду скинь.
Вновь обиду скинь, ты засни, остынь.

И наш млечный путь вновь покажет суть,
Вновь покажет суть, этот млечный путь.
Буду я твоей, как и ты, моим, как и ты, моим.
И с тобою мы вместе воспарим, вместе воспарим.
И растает дым, этот вечный дым, этот вечный дым,
Вновь растает дым.