Такие были мы когда-то

Валентина Шеломова
Стихи к фото

На этом фото с Юрой братом,
Красивые и молодые.
Такие были мы когда-то,
А нынче уж совсем другие.

Хотела сделать я коллаж,
Но не дает мне комп противный.
Не хочет видно показать,
Как изменились нынче сильно.

Ну, пусть останется уж так,
На молодых смотреть приятней.
Здесь мы красивей, чем сейчас,
Намного лучше вероятно.

Все наконец-то поняла
Сто фоток там пооткрывала.
Вот комп и не хотел давать,
Исполнить нужную команду.

Ну ладно в следующий раз
Я покажу другое фото.
Какими стали мы сейчас,
В другом творении возможно.