Откровение - 842

Нэля Орлова
У детей духовный рост
Ещё очень медленный,
А радости они хотят много уже сейчас.
Давайте не скупиться на подарки,
Чтобы видеть их счастливыми
И чаще слышать их радостный смех.
2.01.2020.2.40.