К черту всё!

Евгения Черная
К черту всё, лечу нервишки
И снимаю стресс:
Сон полдня, кино и книжки -
И пошел процесс.
В пенной ванне всё исправит
Сила пузырьков, 
И шампанское "растает",
В насколько глотков.
Так легко субботний вечер
Прогоняет грусть,
Вновь смеясь расправлю плечи -
К черту всё, прорвусь!