Песнь Фиры

Анастасия Берекеева
1куплет:

Колдую, врачую, но могу извести.
Ты лучше, касатик, не стой на пути!
Я не по зубам, Вам!
Ни всё, Вы готовы принять!
Я здесь. Я ,там !!!!
На Ваши мирки мне плевать!!!

2куплет:

Ты думал увидеть непочатое зло..
А я человек. Я и зло и добро.
Кому душу отдать, Вам?!
Каждому молча решать...
Я здесь и Я там!!!
И мне на Ваш выбор плевать!