Я песню посвящаю Богу

Нэля Орлова
Тонкие веточки, льдом покрытые,
Звенят, как бубенчики на ветру
И песня рождается новая,
В моей измученной душе.
Она дождётся рассвета.
Она вырвется на свободу
И достигнет Рождественских Небес
И Бог её услышит
И пошлёт Благодать моей душе.
31.12.2020.5.15.